Доброго времени суток, дамы и господа <3 Сказать честно, я посмотрела всего лишь несколько серий первого сезона этого сериала и жуутко вдохновилась им. Желание создать этот тестовик возникло сразу же. Собственно, в чем весь смысл? Тестовик по реал лайфу, который будет опираться на сериал "Гримм". Если вы его не смотрели, то это не означает то, что в игру не впишитесь и не поймете весь смысл. Вы, совершенно спокойно, можете регистрировать персонажей из абсолютно разных сериалов, будь то Дневники Вампира, Сверхъестественное, Волчонок, Отбросы и т.д. Но, сама игра будет состоять из огромного количества небольших эпизодов (т.е. 1 эпизод - 1 серия из сериала, который мы напишем с вами сами). Помимо этих эпизодов, жизнь будет протекать обычным ручьем, ну или необычным (что скорее всего). О таких подробностях я напишу позже.
Мне жутко хочется приключений, романтики, мистики. А вам?
В нашей игре будет огромнейший выбор различных существ, который Вы сможете лицезреть чуточку позже. От человека до бэтмэна, скажем так хР Естественно, было бы безумно приятно видеть всех особо важных канонов, ну например, таких, как Гримм, Монро. И если уж решились взять на себя такие роли, то я потребую от Вас одного единственного поста, тему которого Вы должны придумать сами, или же описать какой - нибудь момент из сериала. Все остальные роли (из других сериалов) никаких постов и кастингов не требуют. Далее, что хотелось бы отметить. У нас Вас никто не будет заставлять играть по сериалу, т.е. с кем хотите враждовать - с тем и враждуйте, с кем хотите отношений - с тем и стройте. Все в Ваших дорогих ручках <3 На счет дизайна не беспокойтесь - он таким НЕ будет, это временные мои шалости, уж простите.
Собственно, кто мне нужен в первую очередь, так это АМС состав, который поможет воплотить мечту в реальность. Текстовик, дизайнер, пиарщик, и все желательно по 2 экземпляра хР В этом случае все по стандарту. Не буду много говорить о том, какие добрые и замечательные люди мне нужны, бла бла бла. Просто одна просьба - будьте ответственны. А так, добро пожаловать <3
Занятые роли/внешности:
Megan Fox
Kathrene Pierce ДНЕВНИКИ ВАМПИРА